リラックスしたいときに、お友達とのブレイクタイムに……心も幸せにしてくれるエスボヌールの生菓子。


あなたのお気に入りを、ぜひ見つけてください。

フレジェピスタージュ
香り豊かなピスタチオの生地とくりーむで苺を丸ごとサンドしました。
ドゥフィノワ
クルミとオレンジのタルトにスフレショコラをのせました。
イチゴとラズベリーのクレープヨーグルト
ラズベリーのムース、ヨーグルトムースをクレープで包み苺を沢山のせました。
ショコラブ
アールグレイの滑らかプリンにハートのチョコケーキをのせました。
チョコフォンデュ
とろ~り濃厚なチョコクリームにフルーツを盛り付けました。濃厚チョコクリームをからめてお召し上がりください!
ティラミス
イタリア産のマスカルポーネと御養卵の新鮮な卵、脂肪分35%のフレッシュクリームを使用し、フワッと軽く仕上げました。
泡雪フロマージュ
ふわふわスフレチーズをフレッシュクリームでデコレーションしました。
リンゴとバニラのシブスト
ソテーしたリンゴを詰めて焼き上げたタルトにバニラの香りのシブストをのせて表面にカソナードをふりかけこんがり焼き上げました。
タルトタタン
オーブンで、じっくりと時間をかけて焼いたリンゴを塩味の効いたガレットにのせました。
ショコロール
スイスの老舗フェルクリン社の高級チョコを使用した生チョコと厳選したフレッシュクリームを、しっとりチョコスポンジで巻き込み、マカロンを砕いたマカロンクランチで包み込みました。
ボヌーワ(焼リング)バニラ/チョコ
人気No1バニラ、No2チョコ
バニラは、生地にバニラを練り込みバニラシロップを浸み込ませ、しっとり仕上げました。チョコは、カカオ63%のチョコを生地とシロップに使用し、チョコ感あふれる仕上がりです。
ボヌーワ(焼リング)エキゾチック/ほうじ茶
エキゾチックは、マンゴとパッションを使用した生地に、マンゴ、パッションシロップを浸み込ませました。ほうじ茶は、初夏の香りの静岡のほうじ茶を生地に練り込み、ほうじ茶シロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)苺/ココナッツ
苺は、苺ピューレとドライ苺を生地に混ぜ、苺の香りあふれる苺シロップを浸み込ませました。ココナッツは、ココナッツの粉末を生地に混ぜ、たっぷりのココナッツシロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)ブルーベリー/アールグレイ
ブルーベリーは、地元で取れたブルーベリーを生地とシロップに使用し、しっとり香り豊かに仕上げました。アールグレイは、茶葉の粉末を生地に練り込み、アールグレイシロップをたっぷり浸み込ませました。
ブランデーリング
はちみつとブランデーを使用した生地に、アルマニャックブランデーをふんだんに使用したシロップをたっぷりと浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)抹茶/チーズ
抹茶は、抹茶を生地に練り込み、抹茶シロップを浸み込ませしっとり深みある仕上がりです。チーズは、生地にエダムチーズを混ぜて角切りチーズを沢山のせて焼き上げ、ゲランドの塩のシロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)かぼちゃ/アップル
かぼちゃを練り込んだ焼リングにかぼちゃのミルクシロップを浸み込ませました。りんごの果肉を加えたリング生地にりんご100%フレッシュジュースを浸み込ませました。
チーズケーキ5号
フランス産クリームチーズを使用したしっとりやわらかいチーズケーキです。地方発送も承ります。(発送の場合は冷凍・クール便となります)5号¥2,300(税込)/6号¥3,400(税込)
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.