リラックスしたいときに、お友達とのブレイクタイムに……心も幸せにしてくれるエスボヌールの生菓子。
あなたのお気に入りを、ぜひ見つけてください。
――価格についてはお問い合わせください。
- デコレーションケーキ(※サイズによって料金が異なります)
- ハート型やチョコリボン、イラスト、写真似顔絵など様々なオプションをご用意しております。⇒詳細はこちら
ピンク色が可愛いルビーショコラのムースの中にはベリーのジュレがたっぷり。上にのせたライチソースとラズベリークリームが酸味をプラスし、絶妙な甘みと酸味、華やかな香りが広がります。
ピーチベリーのジュレをマスカルポーネのババロアで包んだ、その名も「aruku」はarukuスタッフの中でも外せないケーキ。ドライストロベリーとホワイトチョコのコーティングが、程よいアクセントになっています。
- ボヌーワ(焼リング)バニラ/チョコ
- 人気No1バニラ、No2チョコ
バニラは、生地にバニラを練り込みバニラシロップを浸み込ませ、しっとり仕上げました。チョコは、カカオ63%のチョコを生地とシロップに使用し、チョコ感あふれる仕上がりです。 - ボヌーワ(焼リング)イチゴ/ココナッツ
- 苺は、苺ピューレとドライ苺を生地に混ぜ、苺の香りあふれる苺シロップを浸み込ませました。ココナッツは、ココナッツの粉末を生地に混ぜ、たっぷりのココナッツシロップを浸み込ませました。
- ボヌーワ(焼リング)ブルーベリー/アールグレイ
- ブルーベリーは、地元で取れたブルーベリーを生地とシロップに使用し、しっとり香り豊かに仕上げました。アールグレイは、茶葉の粉末を生地に練り込み、アールグレイシロップをたっぷり浸み込ませました。
- ブランデーリング
- はちみつとブランデーを使用した生地に、アルマニャックブランデーをふんだんに使用したシロップをたっぷりと浸み込ませました。
- ボヌーワ(焼リング)抹茶/チーズ
- 抹茶は、抹茶を生地に練り込み、抹茶シロップを浸み込ませしっとり深みある仕上がりです。チーズは、生地にエダムチーズを混ぜて角切りチーズを沢山のせて焼き上げ、ゲランドの塩のシロップを浸み込ませました。
- ボヌーワ(焼リング)かぼちゃ/アップル
- かぼちゃを練り込んだ焼リングにかぼちゃのミルクシロップを浸み込ませました。りんごの果肉を加えたリング生地にりんご100%フレッシュジュースを浸み込ませました。
- チーズケーキ5号
- フランス産クリームチーズを使用したしっとりやわらかいチーズケーキです。地方発送も承ります。(発送の場合は冷凍・クール便となります)5号/6号
――価格についてはお問い合わせください。