リラックスしたいときに、お友達とのブレイクタイムに……心も幸せにしてくれるエスボヌールの生菓子。


あなたのお気に入りを、ぜひ見つけてください。

ショートケーキ 400円(税込)
那須御養卵、フレッシュクリーム、特宝笠(特上国産小麦粉)を使用して焼き上げた口どけよいスポンジに甘さ控えめの厳選したクリームでイチゴをサンドしました。
泡雪フロマージュ360円(税込)
長野県産のクリームチーズを使用したスフレチーズにフレッシュクリームでデコレーションしました。
カットロールケーキ230円(税込)
那須御養卵、特宝笠(特上国産小麦粉)を使用して焼き上げたしっかりとした食感のロール生地でフランスのホワイトチョコを加えたクリームを巻き込みました。
チーズケーキ350円(税込)
フランス産クリームチーズをたっぷりと使用し、200度まで温度を上げたオーブンで短時間でしっとり柔らかく濃厚に焼き上げました。
カリカリシュークリーム173円(税込)
那須御養卵とバニラビーンズをたっぷりと使用したクリームをカリカリクッキーシューに詰め込みました。
クラシックショコラ360円(税込)
厳選したチョコレートを使用し濃厚でビターに仕上げました。クリームとの相性が抜群です!
フレジエ ピスターシュ432円(税込)
厳選したチョコレートを使用し濃厚でビターに仕上げました。クリームとの相性が抜群です!
ハニーオレンジ390円(税込)
はちみつムースの中にオレンジブリュレを忍ばせ、仕上げにオレンジゼリーとフレッシュオレンジでさっぱり爽やかに仕上げました。
アールグレイショコラ410円(税込)
ミルクチョコのムースでアールグレイのブリュレを包み込み、チョコクリームでデコレーションしました。
ドゥフィノア432円(税込)
クルミとオレンジのタルトにスフレショコラのせて焼き上げました。
苺とラズベリーのクレープヨーグルト400円(税込)
ラズベリーのムース、ヨーグルトムースをクレープで包み苺を沢山のせました。
ルージュ410円(税込)
タイベリーを使用したムースの中にピスタチオクリーム。
ショコラキャラメル410円(税込)
フランス産のチョコを使用したチョコムースの中にキャラメルブリュレを閉じ込めました。
カフェ ピラミッド410円(税込)
キリッと苦味のあるコーヒークリームとシュガーコーティングしたアーモンド食感は大人の味わいです。
ショコラブラン ルージュ410円(税込)
苺とラズベリーをたくさん使用したコンポートゼリーを、ホワイトチョコムースの中に詰め、ラズベリーソースをかけました。
恋いちごのタルト432円(税込)
地元県産「恋いちご」の新鮮な酸味とフレッシュクリームの甘さのバランスが抜群。
チョコフォンデュ432円(税込)
とろ~り濃厚なチョコクリームにフルーツを盛り付けました。濃厚なチョコクリームをからめてお召し上がりください!
まるっとイチゴ432円(税込)
まるごとイチゴのムースにイチゴジュレと練乳クリームを詰めて、ピスタチオとドライイチゴの生地にやさしくのせました。
大好きいちご432円(税込)
苺ソース・生クリーム・スポンジ、苺とチーズの2色ムースとボリュームたっぷりです。
モンブラン432円(税込)
栗のタルトにカシスクリームをのせてフランス産のマロンペーストを使用したクリームを絞りました。
和栗のモンブラン432円(税込)
和栗を入れて巻いたロールケーキを土台に愛媛の四万十源流でとれた和栗ペーストをたっぷり使用しました。
ティラミス432円(税込)
国内産のフレッシュなマスカルポーネと御養卵の新鮮な卵、脂肪分35%のフレッシュクリームを使用し、フワッと軽く仕上げました。
とろっとキャラメル360円(税込)
キャラメルプリンにキャラメルクッキー、サクサク食感のパールクラッカンとフレッシュクリームでデコレーションしました。
くいしんぼう くまさん330円(税込)
那須御養卵をたっぷりと使用したはちみつ香るなめらかプリンです!
苺のボンブ1,080円(税込)
シフォン生地の中に苺のクリームをたくさん詰めて、表面には苺ソースをたっぷりとかけました。
ブルーベリーのボンブ1,080円(税込)
シフォン生地の中にブルーベリーのクリームをたくさん詰めて、表面にはブルーベリーソースをたっぷりとかけました。
ショコロール1,300円(税込)
フェルクリン社の高級チョコを使用した生チョコと厳選したフレッシュクリームをしっとりチョコスポンジで巻き込み、マカロンを砕いたマカロンクランチで包み込みました。
御養卵ロール1,080円(税込)
那須御養卵をたっぷりと使用した、しっかりとした生地でホワイトチョコクリームを巻き込みました。
デコレーションケーキ(※サイズによって料金が異なります)
ハート型やチョコリボン、イラスト、写真似顔絵など様々なオプションをご用意しております。⇒詳細はこちら
ボヌーワ(焼リング)バニラ/チョコ
人気No1バニラ、No2チョコ
バニラは、生地にバニラを練り込みバニラシロップを浸み込ませ、しっとり仕上げました。チョコは、カカオ63%のチョコを生地とシロップに使用し、チョコ感あふれる仕上がりです。
ボヌーワ(焼リング)イチゴ/ココナッツ
苺は、苺ピューレとドライ苺を生地に混ぜ、苺の香りあふれる苺シロップを浸み込ませました。ココナッツは、ココナッツの粉末を生地に混ぜ、たっぷりのココナッツシロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)ブルーベリー/アールグレイ
ブルーベリーは、地元で取れたブルーベリーを生地とシロップに使用し、しっとり香り豊かに仕上げました。アールグレイは、茶葉の粉末を生地に練り込み、アールグレイシロップをたっぷり浸み込ませました。
ブランデーリング
はちみつとブランデーを使用した生地に、アルマニャックブランデーをふんだんに使用したシロップをたっぷりと浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)抹茶/チーズ
抹茶は、抹茶を生地に練り込み、抹茶シロップを浸み込ませしっとり深みある仕上がりです。チーズは、生地にエダムチーズを混ぜて角切りチーズを沢山のせて焼き上げ、ゲランドの塩のシロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)かぼちゃ/アップル
かぼちゃを練り込んだ焼リングにかぼちゃのミルクシロップを浸み込ませました。りんごの果肉を加えたリング生地にりんご100%フレッシュジュースを浸み込ませました。
チーズケーキ5号
フランス産クリームチーズを使用したしっとりやわらかいチーズケーキです。地方発送も承ります。(発送の場合は冷凍・クール便となります)5号¥2,300(税込)/6号¥3,400(税込)
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.