リラックスしたいときに、お友達とのブレイクタイムに……心も幸せにしてくれるエスボヌールの生菓子。


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ショートケーキ
那須御養卵、フレッシュクリーム、特宝笠(特上国産小麦粉)を使用して焼き上げた口どけよいスポンジに甘さ控えめの厳選したクリームでイチゴをサンドしました。
泡雪フロマージュ
長野県産のクリームチーズを使用したスフレチーズにフレッシュクリームでデコレーションしました。
カットロールケーキ
那須御養卵、特宝笠(特上国産小麦粉)を使用して焼き上げたしっかりとした食感のロール生地でフランスのホワイトチョコを加えたクリームを巻き込みました。
チーズケーキ
フランス産クリームチーズをたっぷりと使用し、200度まで温度を上げたオーブンで短時間でしっとり柔らかく濃厚に焼き上げました。
カリカリシュークリーム
那須御養卵とバニラビーンズをたっぷりと使用したクリームをカリカリクッキーシューに詰め込みました。
クラシックショコラ
厳選したチョコレートを使用し濃厚でビターに仕上げました。クリームとの相性が抜群です!
フレジエ ピスターシュ
香り豊かなピスタチオの生地とクリームで苺を丸ごとサンドしました。
ハニーオレンジ
はちみつムースの中にオレンジブリュレを忍ばせ、仕上げにオレンジゼリーとフレッシュオレンジでさっぱり爽やかに仕上げました。
ルージュ
タイベリーを使用したムースの中にピスタチオクリーム。
ショコラキャラメル
フランス産のチョコを使用したチョコムースの中にキャラメルブリュレを閉じ込めました。
カフェ ピラミッド
キリッと苦味のあるコーヒークリームとシュガーコーティングしたアーモンド食感は大人の味わいです。
いちごのタルト
苺の新鮮な酸味とフレッシュクリームの甘さのバランスが抜群。
チョコフォンデュ
とろ~り濃厚なチョコクリームにフルーツを盛り付けました。濃厚なチョコクリームをからめてお召し上がりください!
まるっとイチゴ
まるごとイチゴのムースにイチゴジュレと練乳クリームを詰めて、ピスタチオとドライイチゴの生地にやさしくのせました。
和栗のモンブラン
和栗を入れて巻いたロールケーキを土台に愛媛の四万十源流でとれた和栗ペーストをたっぷり使用しました。
ティラミス
国内産のフレッシュなマスカルポーネと御養卵の新鮮な卵、脂肪分35%のフレッシュクリームを使用し、フワッと軽く仕上げました。
くいしんぼう くまさん
那須御養卵をたっぷりと使用したはちみつ香るなめらかプリンです!
苺のボンブ
シフォン生地の中に苺のクリームをたくさん詰めて、表面には苺ソースをたっぷりとかけました。
ショコロール
フェルクリン社の高級チョコを使用した生チョコと厳選したフレッシュクリームをしっとりチョコスポンジで巻き込み、マカロンを砕いたマカロンクランチで包み込みました。
御養卵ロール
那須御養卵をたっぷりと使用した、しっかりとした生地でホワイトチョコクリームを巻き込みました。
デコレーションケーキ(※サイズによって料金が異なります)
ハート型やチョコリボン、イラスト、写真似顔絵など様々なオプションをご用意しております。⇒詳細はこちら
ルビーショコラ ルージュ
ルビーショコラ・ルージュ

ピンク色が可愛いルビーショコラのムースの中にはベリーのジュレがたっぷり。上にのせたライチソースとラズベリークリームが酸味をプラスし、絶妙な甘みと酸味、華やかな香りが広がります。

aruku
aruku(あるく)

ピーチベリーのジュレをマスカルポーネのババロアで包んだ、その名も「aruku」はarukuスタッフの中でも外せないケーキ。ドライストロベリーとホワイトチョコのコーティングが、程よいアクセントになっています。

ボヌーワ(焼リング)バニラ/チョコ
人気No1バニラ、No2チョコ
バニラは、生地にバニラを練り込みバニラシロップを浸み込ませ、しっとり仕上げました。チョコは、カカオ63%のチョコを生地とシロップに使用し、チョコ感あふれる仕上がりです。
ボヌーワ(焼リング)イチゴ/ココナッツ
苺は、苺ピューレとドライ苺を生地に混ぜ、苺の香りあふれる苺シロップを浸み込ませました。ココナッツは、ココナッツの粉末を生地に混ぜ、たっぷりのココナッツシロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)ブルーベリー/アールグレイ
ブルーベリーは、地元で取れたブルーベリーを生地とシロップに使用し、しっとり香り豊かに仕上げました。アールグレイは、茶葉の粉末を生地に練り込み、アールグレイシロップをたっぷり浸み込ませました。
ブランデーリング
はちみつとブランデーを使用した生地に、アルマニャックブランデーをふんだんに使用したシロップをたっぷりと浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)抹茶/チーズ
抹茶は、抹茶を生地に練り込み、抹茶シロップを浸み込ませしっとり深みある仕上がりです。チーズは、生地にエダムチーズを混ぜて角切りチーズを沢山のせて焼き上げ、ゲランドの塩のシロップを浸み込ませました。
ボヌーワ(焼リング)かぼちゃ/アップル
かぼちゃを練り込んだ焼リングにかぼちゃのミルクシロップを浸み込ませました。りんごの果肉を加えたリング生地にりんご100%フレッシュジュースを浸み込ませました。
チーズケーキ5号
フランス産クリームチーズを使用したしっとりやわらかいチーズケーキです。地方発送も承ります。(発送の場合は冷凍・クール便となります)5号/6号

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